Blog do Denilson Show
Início » Análises » Corinthians domina o Atlético-GO e está na próxima fase da Copa do Brasil

Corinthians domina o Atlético-GO e está na próxima fase da Copa do Brasil

Yuri Alberto desencantou com a camisa do Timão (Rodrigo Coca/Ag. Corinthians)

Com a Neo Química Arena lotada, o Corinthians não tomou conhecimento do Atlético-GO e da vantagem de dois gols do time goiano e venceu por 4 a 1, passando para a semifinal da Copa do Brasil.

Yuri Alberto foi o grande destaque da noite de quarta-feira (17) com três gols e finalmente acabando seu jejum desde que chegou ao Timão.

O técnico Vitor Pereira colocou Renato Augusto, Adson, Roger Guedes e Yuri no ataque pra tentar abafar a saída de bola do Dragão.

O primeiro gol saiu no fim do primeiro tempo, após boa cabeçada do zagueiro Gil.

Com esse gol já no placar e o grito da torcida, o Timão voltou elétrico para o segundo tempo e aí começou o show de Yuri Alberto.

O atacante aproveitou assistência de Roger Guedes e duas de Renato para marcar seus primeiros gols pelo Corinthians.

Na próxima fase o adversário será o Fluminense, que eliminou o Fortaleza no Maracanã, após empate por 2 a 2.

O Flamengo também é semifinalista ao eliminar o Athletico fora de casa com belo gol de Pedro.

São Paulo e América-MG jogam nesta quinta (18) para definir quem irá ser o adversário do Mengão na outra semifinal.