Blog do Denilson Show
Início » Análises » Flamengo faz valer a força do Maracanã e elimina Galo da Copa do Brasil

Flamengo faz valer a força do Maracanã e elimina Galo da Copa do Brasil

Eu tinha dito na última quarta-feira (13) no Jogo Aberto que a torcida ia fazer a diferença no jogo entre Flamengo e Atlético-MG pela Copa do Brasil.

E não que eu tava certo? O Fla fez valer a força do Maracanã e venceu o Galo por 2×0 com gols de Giorgian Arrascaeta.

Desde o começo o clima do jogo era de final, com muito barulho e fumaça causada pelos sinalizadores.

E com essa atmosfera o rubro-negro pressionou o rival desde o primeiro minuto.

Na etapa inicial somente o Flamengo jogou e conseguiu o seu gol um pouco antes do intervalo com o uruguaio.

No segundo tempo o Galo melhorou um pouco mas nada que ameaçasse o domínio do Mengão.

E após cobrança de falta na área de Everton Ribeiro, Arrascaeta apareceu no segundo pau pra de peixinho fazer o gol da classificação.

Se dentro do Maracanã foi festa, não pode-se dizer o mesmo da lamentável cena após a classificação do Corinthians na Vila Belmiro sobre o Santos.

Um torcedor saiu da arquibancada e tentou agredir o goleiro Cássio. A sorte que o Marcos Leonardo conseguiu impedir a agressão e ajudou a imobilizar o invasor.

Lamentável esse tipo de situação e espero que o torcedor seja punido exemplarmente.