Blog do Denilson Show
Início » Análises » Final da Champions League está decidida com Real Madrid e Liverpool

Final da Champions League está decidida com Real Madrid e Liverpool

Em um jogo emocionante no Santiago Bernabeu, o Real Madrid precisou da prorrogação para eliminar o Manchester City com um placar agregado de 6 a 5.

O brasileiro Rodrygo foi o grande herói da classificação, com dois gols nos minutos finais do jogo. Benzema fechou o placar em cobrança de pênalti, no primeiro tempo da prorrogação.

A mística dos Merengues em noites de Champions mais uma vez se fez valer e leva a equipe de Carlo Ancelotti para a final em Paris.

Liverpool, o outro finalista, já tinha eliminado na terça-feira (4) o Villarreal, em jogo também com virada na Espanha, com show do colombiano Luis Díaz.

Pela Libertadores, Flamengo e Corinthians empataram seus jogos fora de casa e continuam sem engrenar na competição.

As duas equipes lideram seus grupos, mas a falta de consistência nos jogos é o que preocupa os torcedores.