Blog do Denilson Show
Início » Análises » Com virada no segundo tempo, Internacional impede título do Palmeiras já nessa rodada

INter vence o Ceará de virada (Divulgação)

O Internacional começou perdendo para o Ceará no Beira Rio, mas veio melhor para o segundo tempo e conseguiu a vitória por 2 a 1 pela 34ª rodada do Brasileirão.

Em São Paulo, o Corinthians perdeu para o Fluminense por 2 a 0 e deixa o Verdão muito perto de conquistar mais um título brasileiro.

Os gols do Inter foram de Edenilson e Alan Patrick. Já o gol do Vovô foi de Lima, de pênalti.

German Cano marcou os gols da vitória tricolor na Neo Química Arena e acabou com o sonho corintiano de buscar o título.

Agora o Palmeiras está com 74 pontos, o Inter 64 e o Flamengo 61.

O Verdão só precisa vencer o Fortaleza no próximo dia 2 para garantir o título inédito para o técnico Abel Ferreira.