Blog do Denilson Show
Início » Análises » Palmeiras e Flamengo empatam e Verdão mantém vantagem no Brasileirão

Palmeiras e Flamengo empatam e Verdão mantém vantagem no Brasileirão

Palmeiras e Flamengo empatam no Allianz (Cesar Greco/Palmeiras)

Com um time misto, após classificar na Copa do Brasil contra o Athletico, o Flamengo empatou por 1 a 1 com o Palmeiras no último domingo (21) no Allianz Parque.

O gol rubro-negro saiu no primeiro tempo após boa cabeçada do jovem Victor Hugo aproveitando cruzamento muito bom de Ayrton Lucas.

Mesmo sem os seus principais jogadores, principalmente do lado ofensivo, o Fla conseguiu encarar bem o líder e em vários momentos foi melhor em campo.

Mas o time de Abel Ferreira soube suportar na defesa e no segundo tempo conseguiu o empate em bonito gol de fora da área de Raphael Veiga.

Dorival Júnior até colocou Gabigol, Pedro e Arrascaeta. Os dois últimos combinaram em boa jogada no fim e quase o rubro-negro saiu com a vitória, mas o chute passou perto da trave de Weverton.

Em Fortaleza, o time da casa venceu o Corinthians por 1 a 0 com belo gol do atacante Moisés.

No segundo turno, o time de Vojvoda está 100% no Brasileirão e já ocupa a 13ª posição na tabela com 27 pontos.

Já o Timão está em quarto com 39 pontos e vê a disputa pelo título cada vez mais ficar difícil.