Blog do Denilson Show
Início » Análises » Palmeiras volta melhor no segundo tempo e vence Cerro com facilidade pela Libertadores

Rony brilhou com dois gols na vitória do Palmeiras (Divulgação)

O Palmeiras foi até o Paraguai enfrentar o Cerro Porteno pelo jogo de ida das Oitavas de Final da Libertadores na última quarta-feira (29) e venceu por 3 a 0.

Após um primeiro tempo morno e sem muitas chances criadas, o time de Abel Ferreira voltou melhor na etapa final e conseguiu com dois de Rony e um de Murilo conquistar uma boa vantagem para a partida de volta.

Foi nítido que após a conversa com seu treinador no intervalo o Verdão conseguiu assimilar melhor a estratégia de jogo e vencer com a facilidade esperada.

Mais uma vez Rony mostrou o que venho falando: ele não vai jogar mais pelo lado pois seu aproveitamento jogando dentro da área, centralizado, está muito bom.

Tanto que seus dois gols foram em jogadas típicas de camisa 9.

O Flamengo também conseguiu vencer o Tolima fora de casa por 1 a 0, graças a golaço de Andreas Pereira.

O time rubro-negro volta pra casa mais aliviado e com a confiança para conseguir acordar no Campeonato Brasileiro e lutar na parte de cima da tabela.